とりあえず ・ピリ辛メンマ 290円 (税込319円) ・やみつき旨塩キャベツ 350円 (税込385円) ・ピリ辛奴 390円 (税込429円) ・たらチャンジャ 290円 (税込319円) ・小茄子のからし和え 350円 (税込385円) ・枝豆 350円 (税込385円) ・たこわさび 290円 (税込319円) ・梅水晶(ヤゲン) 290円 (税込319円) ・珍味!三種盛り合わせ 690円 (税込759円)
刺身 ・大トロサーモンの 炙りポン酢 690円 (税込759円) ・お席で炙り〆鯖 690円 (税込759円) ・まぐろぶつ 690円 (税込759円) ・ぶり刺し 690円 (税込759円) ・天然エビの刺身 690円 (税込759円)
逸品・肉料理 ・1ポンド赤身ステーキ 1890円 (税込2079円) ・ハーフポンド赤身ステーキ 990円 (税込1089円) ・海老と エリンギのアヒージョ 590円 (税込649円) ・やわらか茹でタン塩煮込み 490円 (税込539円) ・お店で作ったたまご焼き 590円 (税込649円) ・たまご焼き明太ソース 690円 (税込759円) ・本格四川麻婆豆腐 590円 (税込649円) ・絶品 よだれ鶏 490円 (税込539円)
揚げもの ・ひとくちチーズフライ 390円 (税込429円) ・ポテトフライ 390円 (税込429円) ・鶏の唐揚げ 550円 (税込605円) ・長いもの唐揚げ 390円 (税込429円) ・なんこつの唐揚げ 450円 (税込495円) ・いももちバター(チーズ味) 390円 (税込429円)
串焼き・炙り ・串焼き5種盛り 890円 (税込979円) ・串焼き単品 ・ねぎ間串 390円(税込429円) ・つくね串 450円(税込495円) ・ヤゲン軟骨 390円(税込429円) ・ぼんじり串 390円(税込429円) ・皮串 390円(税込429円) ・ほっけの炙り焼き 690円 (税込759円) ・スルメイカの一夜干し 690円 (税込759円)
麺・飯 ・和牛レタスチャーハン 790円 (税込869 円) ・キンパ(韓国風海苔巻き) 490円 (税込539円) ・クワトロチーズリゾット 590円 (税込649円) ・鉄板焼きそば 690円 (税込759円) ・鉄板塩焼きそば 690円 (税込759円) ・中華そば 〈ちっちゃいラーメン〉 390円 (税込429円) ・とろたく巻き 490円 (税込539円) ・出汁のお茶漬け ・梅 290円(税込319円) ・明太 290円(税込319円) ・おにぎり ・梅 190円(税込209円) ・明太 190円(税込209円) ・ごはんセット 190円 (税込209円)